首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

马蓉王宝强案件以完美解决,离婚后仍旧笑容满面出现机场

2018-01-06    来源:中新网    编辑:今日南宁

  说起马蓉我想如今的网友根本上都会是咒骂不停吧。作为中国最坏妻子的代表人物,马蓉能够说取得了全中国人民的仇恨,可是在昨日,马蓉居然呈现在了机场,而且一身劲装满脸笑容,看起来心情十分的好。

马蓉王宝强案件以完美解决,离婚后仍旧笑容满面出现机场

  马蓉呈现

  这是马蓉在网上改了口风后第一次不戴口罩。在马蓉和宋喆的事情曝光后,马蓉简直只需是出门就会戴上口罩把本人包裹的十分严实,但是这次在机场的呈现,又变回了当年那个还在王宝强身边的马蓉。

  一身黑色的性感紧身皮衣,限量款的朴素品牌手进步,带着耳机步履维艰的走在机场里的马蓉,还是吸收了不少人的眼光,很多人都认出了马蓉纷繁拍照发朋友圈或者微博,看来马蓉和王宝强的事情真的影响很大。

马蓉王宝强案件以完美解决,离婚后仍旧笑容满面出现机场

  由于这件事的影响力太大,这一年时间网上呈现了各种各样的风闻,真假难辨,以至呈现了各种小号,发表雷人行动,两人也不发声辟谣,任由事态开展,但开展方向明显是对马蓉不利的,什么“假离婚”“私刻公章”等等,都让观众对马蓉一家的厌恶到达了顶点。

马蓉王宝强案件以完美解决,离婚后仍旧笑容满面出现机场

  王宝强

  这一年时间王宝强也并没有什么还击,就是在发现真相后发了一则离婚声明,这条声明让马蓉和宋喆声名狼藉,成为了文娱圈人人喊打的过街老鼠,随后他开破车、借诉讼费等行为也让网友加深了对马蓉的厌恶,同时也愈加同情王宝强的境遇。

  目前离婚案正处于白热化阶段,两人也开端各种尔虞我诈,最近马蓉的那条微博就是很好的证明。

马蓉王宝强案件以完美解决,离婚后仍旧笑容满面出现机场

  喜欢沉浸在一个人的时光里,简简单单,安静祥和。一杯水,一本书,一曲循环反复的音乐,隔断与喧嚣繁华的距离,任一颗心肆意游走着,无人打扰,也无须打扰。

  也许,季节的更迭,岁月的轮回,在渐次明了的世事中,终于了悟只有一份淡然的心态才是安身之道。于是,将那一丝轻愁,和着晓风,一饮而尽,转身,微笑着。

  多好,这样的时光,或花香淡染,或绿风轻绕,都是静静,都是婉婉。

  绕一指素念于字里行间吧,许自己几分温暖,在凉薄的世界里,我自会温柔,我自会缱绻。

  越发趋向简单的生活,阡陌红尘,太多的喧嚣已是无法再承载的负重,太多的邀约,也无法给予恰当的回应。

  不是不懂,只是年岁渐长,已不愿再随意融入到别人圈子里,固守着自己的一方晴空,独守着自己的一份寂寞,如此,已然是一份喟叹的满足。

  光阴是素简的,如莲上的清露,任岁月沧桑,都会无痕在流年里沉香。取诗逸之心,融入旷达的清芬,在凡尘陌上安静的盛开吧,不为取悦,无须迎合,只做自己,素净芬芳。


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 www.chns-bfl.cn All Rights Reserved 专题网站地图 关于我们