首页热点娱乐体育科技教育历史文化生活汽车房产健康旅游育儿时尚星座

36岁马苏称想结婚生子为啥至今没男人敢娶?

2018-01-09    来源:中新网    编辑:今日南宁

 36岁马苏称想结婚生子为啥至今没男人敢娶?

  城门失火,殃及池鱼,最近李小璐留宿pgone家中轰动整个娱乐圈,作为中国好闺蜜的马苏出来为李小璐打掩护,称pgone只是弟弟,两人并没发生关系,这一回复不仅没能平息事端,更是火上浇油,更让网友搜出李小璐和pgone两人更多亲密举动,打脸马苏,连黄奕前夫黄颜清发文要马苏向贾乃亮道歉,不然轰出娱乐圈。

36岁马苏称想结婚生子为啥至今没男人敢娶?

  都说物以类聚,人以群分,马苏也不比李小璐好到哪去,马苏起先毕业于解放军艺术学院舞蹈系,其后接拍广告,而就在这时她认识了同是哈尔滨老乡的世界乒乓球冠军孔令辉,结识了她人生中的第一贵人,让当时无戏可拍的马苏开始接拍了《大唐歌飞》女一号,从此迈入演艺圈,若不是结识上孔令辉这个大明星,马苏估计到现也不知在哪打酱油呢?就在拍了这部戏之后,马苏才报考北京电影学院,边学习边拍戏,两人耽误,而这时两人也同居在一起。两人在一起同居10多年,在这十多年里,马苏是一部戏接一部戏拍,很快跻入一、二线女星行列,这时两人感情却走到尽头。有说马苏是借孔令辉上位,目的达到就把他甩了。还有说马苏出轨,和前男友“铁腿哥”死灰复燃,后又与小8岁的演员魏大勋暧昧不清等。

36岁马苏称想结婚生子为啥至今没男人敢娶?

  今年杜塞尔多夫世乒赛女子单打结束首场半决赛,丁宁以4比1战胜平野美宇。中国队提前拿下女单冠军。马苏兴高采烈的发了一条微博:“祝贺丁宁!祝贺中国女乒!祝贺孔教练!不管经历什么,我眼里的老孔,永远是当年那个亲吻国旗的热血青年。他永远是我心中的英雄”,马苏难道又想吃回头草?近日网友又扒出马苏曾在节目《爱的时差》称自己想结婚生子,可就是迟迟不来!为何36岁马苏至今没男人敢娶?首先娱乐圈就如冯小刚说的就是婊子行,所以在大多数人心里,女星都是绿茶婊,都想睡她们,真想娶她们回家的很少,况且马苏八卦、丑闻那么多就更是让人望而却步;其次,真正的富豪都不想娶女明星,比如王思聪就声称不找女明星,他的女友个个都是网红。此外,男人找老婆多半要打个贤妻良母,至少婚后不要在那样没日没夜地拍戏,娱乐圈有几个女星能做到?

36岁马苏称想结婚生子为啥至今没男人敢娶?


最新文章
编辑推荐
Copyright © 2017 今日南宁网 www.chns-bfl.cn All Rights Reserved 专题网站地图 关于我们